背景
冬季
:::
五峰鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉 > 五峰鄉好好吃 > 斯卡嵐慕
斯卡嵐慕
  • 斯卡嵐慕
  • 斯卡嵐慕
  • 斯卡嵐慕

閱讀數 :5932 | 分享數 :1 |

斯卡嵐慕

發佈單位 :
簡介

斯卡嵐慕位於鵝公髻山下,店主人表示,店裡白天與傍晚都可觀賞雲海,隨著光照的強弱,會呈現五彩變化。店內提供各式單品、特調咖啡、抺茶咖啡等;簡餐則有紅燒牛腩、焗烤海鮮飯、香菇雞飯,用料皆選用新鮮高冷蔬菜,而湯也會加入當地生產的香料,品嚐美味之餘也不用擔心農藥的問題。

斯卡嵐慕是間假日咖啡館,主人卡雷與曉君是一對泰雅族年輕夫妻,咖啡館地點就在路旁祖傳的五月桃林中,腹地不大,視野卻極好,小夫妻在庭園中種滿蜜源植物,小雛菊、波斯菊、薰衣草,吸引許多蝴蝶恣意飛舞,帶來幾分鬧意。許多登山遊客下山後,或路過的遊客總喜歡來此喝杯咖啡,在露天平台望向四周環繞的山脈,鵝公髻山、五指山、大山背、油羅山、鬼澤山、霞克羅山,剛好繞一圈,真可謂小地方、大風景。清晨、傍晚還可觀賞雲海,感受雲霧飄渺中的優閒。

資訊

位置地址 : 新竹縣五峰鄉大隘村23鄰480之1號

連絡電話 : 886-3-5851490

交通資訊
底線
˄