背景
冬季
:::
關西鎮好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 關西鎮 > 關西鎮好好吃 > 雲海休閒茶廠
雲海休閒茶廠
  • 雲海休閒茶廠
  • 雲海休閒茶廠
  • 雲海休閒茶廠
  • 雲海休閒茶廠
  • 雲海休閒茶廠

閱讀數 :3604 | 分享數 :0 |

雲海休閒茶廠

發佈單位 :
簡介

新竹縣關西鎮竹18線上的雲海休閒茶廠民宿,擁有近八公頃的茶園及二十幾年的製茶經驗,在各種比賽中 經常得奬。農園佔地約二公頃,環境清幽,綠樹成蔭,並種植多種奇特的水果及成功復育獨角仙,提供昆蟲、果樹的自然生態以及各種古農具等的導覽解說。是休閒 渡假、戶外教學的優質場所。雲海休閒農園提供單點及團體合菜,老闆娘廚藝常在比賽中得奬,團體用餐需先預約。並有套房及通舖客房、烤肉區,均需事先預約。農園開放參觀、採果及苗木、茶葉、農特產品等銷售,並有宅配服務。

「雲海」二字給人詩情畫意的感覺,光聽到雲海就知道此處是個漂亮的好地方。環境清幽,綠樹成蔭,並種植多種奇特的水果及成功復育獨角仙,提供昆蟲、果樹的自然生態以及各種古農具等的導覽解說,是休閒渡假、戶外教學的優質場所。斗大而醒目的紅色招牌總是吸引去六福村遊客的駐足;除了本身的網站宣傳外,雲海積極配合政府和民間的宣導計畫,在各旅遊網站都能看到他們的蹤影。此外,由於獲獎無數,電視節目、報章雜誌爭相報導,也為雲海招來了許多忠實顧客。

資訊

位置地址 : 新竹縣關西鎮東平里63之10號

連絡電話 : 886-3-5475388

開放時間 : 08:00~20:00,全年無休。

官方網址 : http://cloudandseafarm.blogspot.com/

交通資訊
開車交通 1.〈北二高〉關西交流道下→左轉118線往關西→到天主堂叉路口左轉竹27(光明路)往龍潭→在六福村前的三叉口左轉竹18線,在2.4k處即達。 2.〈中山高〉竹北交流道下→轉光明六路往竹北市,到縣政二路右轉走到底→右轉118線往新埔→經過新埔市區及裡溪橋,到鳯山溪橋前約在16.7k處→左轉竹18線,在2.4k處即達。
開車
相關網頁 :
底線
˄