背景
冬季
:::
新埔鎮好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 新埔鎮好好住 > 普羅旺斯玫瑰莊園
普羅旺斯玫瑰莊園
  • 普羅旺斯玫瑰莊園
  • 普羅旺斯玫瑰莊園

閱讀數 :9555 | 分享數 :1 |

普羅旺斯玫瑰莊園

發佈單位 :
簡介

遠遠的就望見具有黃色外觀的「新竹新埔‧普羅旺斯玫瑰莊園民宿」,在湛藍天際及綠地的陪襯之下更顯得突出,沿著綠意盎然的草地走去,一步一步踏上木質階梯,慢慢得接近這座無比溫馨的莊園民宿,讓人有彷彿置身英倫的錯覺,映入眼簾的一切就像是一場清新的視覺饗宴,給人一種無拘無束的感受,城市裡那些喧囂的人聲、車聲此刻都已遠離,留下的只有舒適及自在的渡假氣息。

資訊

位置地址 : 新竹縣新埔鎮巨埔里4鄰新龍路230巷50號

連絡電話 : 886-3-5890052

官方網址 : http://provence.okgo.tw/disview.html?sid=3229

交通資訊
開車交通 關西交流道出口下交流道→朝關西/新埔前進→於118縣道/正義路口向右轉→接中正路→於115縣道/楊新路一段路口右轉→普羅旺斯玫瑰莊園套房(非民宿)
開車
相關網頁 :
底線
˄