背景
冬季
:::
悠然溫泉
::: 首頁 > 玩樂主題 > 悠然溫泉 > 天然谷溫泉
天然谷溫泉
  • 天然谷溫泉
  • 天然谷溫泉
  • 天然谷溫泉

閱讀數 :12239 | 分享數 :0 |

天然谷溫泉

發佈單位 :
簡介

2003年新開幕的天然谷溫泉,雙人明月池與家庭式清風池,露天設計搭配日式造景,日式榻榻米和覆蓋屋瓦的小城門造景,別有一番風情。戶外SPA池中豎立著「尖石公」、「尖石母」兩個巨石造景,取自油羅溪畔的傳說,相連的兩石因洪水沖刷而分開,如今巨石仍屹立於溪中,石上有座土地公廟供人參拜。
天然谷溫泉位於新竹縣尖石鄉,為北泰雅原住民紋面文化生活圈。經中油公司檢測,發現泉質富含豐富的碳酸氫根,又極其罕見同時含有硫磺與鈉。
走進天然谷溫泉的大門,您開始強烈地感受到南國風情的椰林香,與空氣中混合多種異國花卉的氣息。彷彿有置身於太平洋熱帶島嶼的錯覺。

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉錦屏村天然谷25號

連絡電話 : 886-3-5841321

開放時間 : 週日~週四 AM 08:00~PM 21:00;週五,週六 AM 08:00~PM 22:00

官方網址 : http://www.naturalvalley.com.tw/

交通資訊
客運交通 ( 新竹客運 ) 竹東→那羅線,尖石天然谷站下車 竹東→梅花線,錦屏大橋站下車。
公車
開車交通 南下:關西交流道下→ 118 線道至關西→台 3 線→橫山、合興→ 120 線道東行→右轉過尖石橋、那羅→錦屏大橋即到達。 北上:竹林交流道下→ 120 線道→橫山、尖石→右轉尖石橋、那羅→約 3 公里 、錦屏大橋即達。
開車
相關網頁 :
底線
˄