背景
冬季
:::
尖石鄉好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 尖石鄉好好住 > 亞山溫泉民宿
亞山溫泉民宿
  • 亞山溫泉民宿
  • 亞山溫泉民宿

閱讀數 :6785 | 分享數 :2 |

亞山溫泉民宿

發佈單位 :
簡介

根據文獻記載野溪露頭之發源地為小錦屏,『亞山溫泉民宿』的所在地正是小錦屏,在油羅溪上游旁,依山傍水,視野遼闊,由內灣進入15分鐘車程即可到達;尖石為泰雅族山地部落,「亞山」在泰雅族母語為〝家〞的意思,在亞山可以盡情親近大自然,帶給人一個完全清靜、悠閒及舒適的泡湯環境,也可以安心、放心的享受高品質一級碳酸氫納泉,享受溫泉的同時也達到放鬆身心的效果。

亞山溫泉民宿的溫泉,泉質是中性到鹼性的碳酸氫納泉,洗起來皮膚滑滑的,感覺不錯。以碳酸氫根為主屬中性到弱鹼性,可洗浴也可飲用;含有納離子對皮膚有滋潤的功能。

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉錦屏村5鄰73號

連絡電話 : 886-3-5841199

開放時間 : 全年無休 假日上午8:00至凌晨1:00 平日上午8:00至凌晨12:00

交通資訊
開車交通 國道三號竹林交流道下→往竹東橫山方向行駛〈120線道〉→接台三線69K十分寮處〈往內灣方向〉右轉→經內灣、尖石依沿路指標即可到達『亞山溫泉民宿』。
開車
底線
˄