背景
冬季
:::
五峰鄉好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉 > 五峰鄉好好玩 > 涼山部落
涼山部落
  • 涼山部落

閱讀數 :2776 | 分享數 :0 |

涼山部落

發佈單位 :
簡介

涼山部落被譽為五峰鄉的仙境桃花源,近年來已成為自行車友必去的景點之一。沿路的蟲鳴鳥叫,搭配著節奏步伐踏車,便可深呼吸最道地的森林芬多精。說不定,您會在這趟旅程中感受美景相伴。前往涼山部落,如果您是在梧桐花季去,您將看到滿地五月雪;如果您是在春季去,您就會看到滿山嬌艷的花朵;如果您是秋季去,山谷間迴盪著秋瑟的氣氛,或許,您可以遇到小松鼠、五色鳥等嬌客唷!遠眺山間中的筆直杉木林矗立於大自然中,和煦的陽光倒映山林間,嗅出最原始的文化暇想,入夜時映入眼廉的閃閃星光更是浪漫極了!您不必去加拿大,不必去法國東部,在這裡,您可以看到不同國度的涼山美景。

資訊

位置地址 : 新竹縣五峰鄉大隘村

交通資訊
開車交通 從國道3號的竹林交流道下行,並接120縣道再右轉進入竹林大橋至竹東,接著往竹東方向接竹122縣道,於五峰鄉公所前50公尺左右進入麥巴來社區,經和平橋之後,大約再行駛5分鐘之路程,即可到達。
開車
底線
˄