背景
冬季
:::
鐵馬精神
::: 首頁 > 玩樂主題 > 鐵馬精神 > 寶山水庫自行車道
寶山水庫自行車道
  • 寶山水庫自行車道
  • 寶山水庫自行車道

閱讀數 :4245 | 分享數 :0 |

寶山水庫自行車道

發佈單位 :
簡介

寶山水庫自行車道上建置許說涼亭與自行車專用道,沿路可見水庫壯麗景觀,也會經過全臺唯一的橄欖產銷班。水庫旁的沙湖壢咖啡館常有藝文展覽、花園等,水仙路的山坡上種植許多柑橘樹,每到了柑橘採收季節,金黃澄澄的景象甚為吸引。

路線:寶山鄉公所(雙園路)→右轉園區三路→右轉寶山路→左轉水仙路→經國道三涵洞→水仙路→左轉新湖路→寶山水庫、沙湖壢咖啡館,全長約9公里。

資訊

開放時間 : 開放空間

交通資訊
開車交通 A:國道一號新竹交流道下(95A處)→接122線道(往竹科)→左轉117(園區一路)→右轉園區五路→右轉園區三路→左轉竹82(雙園路)→即達寶山鄉公所。 B:國道三號寶山交流道(98K出口)→竹43線(大雅路)→竹82(雙園路)→即達寶山鄉公所。
開車
底線
˄