背景
冬季
:::
樂活農庄
::: 首頁 > 特色旅遊 > 樂活農庄 > 溝貝農莊
溝貝農莊
  • 溝貝農莊
  • 溝貝農莊

閱讀數 :1093 | 分享數 :1 |

溝貝農莊

發佈單位 :
簡介

溝貝農莊 輕鬆釣魚趣

玩水、玩沙,釣魚、拔蔥,還有桌遊、滑草,然後再享受烤蝦、烤魚大餐,還可預約桶仔雞,這麼一個可以讓大人放鬆休閒,小孩也玩得不亦樂乎的地方,就是位在竹北的Go Bear 溝貝親子休閒農莊。

農莊老闆因為自己熱愛和朋友去釣魚,常因此不小心忽略了老婆、小孩,才動念要打造一個大人在享受釣魚樂趣時,小孩也可以安全玩耍的休閒農莊。農莊由釣魚釣蝦場改造而成,現仍保有戶外魚池和室內釣蝦場,但增添了許多適合親子同樂的設施和活動,只要付一次門票,都可以盡情體驗,光是入口處的小小滑草坡,就可以讓小朋友玩上半個小時都不喊累。

超多活動適合親子同樂

接下來的廣大庭園中,有夏天最消暑的金魚池,可以讓小朋友直接走進小池子裡撈金魚,還有對小孩充滿魔力的沙坑,因此爸爸媽媽可別忘了幫小孩多帶一套衣服。此外,這裡還有釣小青蛙、小魚、螯蝦等不同的玩法,到櫃檯去借釣竿、釣餌(須付押金)就可體驗,再加上超可愛的兔子區,還有多種桌遊免費出借,大人小孩都能玩得很開心。

若是大人想認真釣魚、釣蝦,室內可釣泰國蝦和鱸魚,室外魚池則有福壽魚、烏鰡、草魚等,其中鱸魚非常容易上鉤,即使是第一次釣魚的人或小朋友,都能享受到和大魚鬥智角力的成就感喔!

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市聯興三街451巷61號

連絡電話 : (03)556-3468

開放時間 : 09:00 ~ 18:00

交通資訊
開車交通 沿國道1號前往湖口的高速公路聯絡道→從國道1號的 83-湖口 號出口下交流道→繼續走高速公路聯絡道→走光華路、中華路和縱貫公路/台1線前往竹北市的聯興三街236巷
開車
鐵路交通 新豐火車站→中5300壢客運新竹火車站(中正路)→水產試驗所
臺鐵
底線
˄