背景
冬季
:::
新豐鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 新豐鄉 > 新豐鄉好好吃 > 大鼎餐廳
大鼎餐廳
  • 大鼎餐廳

閱讀數 :3862 | 分享數 :2 |

大鼎餐廳

發佈單位 :
簡介

大鼎餐廳以優良的專業素養提供您詳盡婚禮諮詢,為每一對新人專屬搭配浪漫、溫馨、幸福、出色喜宴。 

我們擁有一群經過特別訓練的廚師,提供百種以上南北佳餚讓您選擇。 
大鼎餐廳是新豐地區最知名的婚宴廣場,28年專業經理人,專職負責提供喜宴咨詢與菜餚調配服務,我們擁有10桌~115桌,各種不同豪華 "結婚宴會廳"提供您選擇。 

資訊

位置地址 : 新竹縣新豐鄉松林村泰安街118號1樓

連絡電話 : 886-3-5590636-7

官方網址 : http://www.food.48h.tw/Index.asp?KMap=KContact&KCommand=Index&KCommandType=Display

交通資訊
開車交通 從國道1號的 83-湖口 號出口下交流道,繼續走高速公路聯絡道。走光華路和新興路/縱貫公路/台1線前往新豐鄉的泰安街
開車
相關網頁 :
底線
˄