背景
冬季
:::
芎林鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 芎林鄉 > 芎林鄉好好吃 > 姨婆吉園圃
姨婆吉園圃
  • 姨婆吉園圃
  • 姨婆吉園圃
  • 姨婆吉園圃
  • 姨婆吉園圃
  • 姨婆吉園圃
  • 姨婆吉園圃

閱讀數 :3575 | 分享數 :1 |

姨婆吉園圃

發佈單位 :
簡介

到了鹿寮坑,絕對不要忘記帶走新竹縣知名伴手禮之一的芎林鄉海梨酥。鹿寮坑的海梨柑酥具有相當特殊的香氣,比起一般市售的鳳梨酥,更多了一點讓人口水直流的酸,是鹿寮坑特有的產品。除了口味,鹿寮坑的海梨酥也都是自產自銷,海梨柑都是當地農民親手栽培,再親自加工處理。

除了海梨酥,另有一款特製的古早味大餅,裡面是雜糧五穀,加上綿密內餡,穀物的香味直穿過鼻子,讓人食指大動。店家表示,近期將成立手作坊,讓來到鹿寮坑的遊客,能夠親力親為,自己動手摘採海梨柑,到揉捏餅皮,填塞內餡,送入火爐烘焙,享受親手製作所帶來的豐收。

姨婆吉園圃海梨酥,堅持天然健康養生信念,製作不添加化學製劑,完全自耕果園,自行製作生產,自己銷售,抱持客家傳統精神,節儉不浪費。果肉做海梨酥餡料,果皮做成可以冷凍的麵包,加入益生菌,食用後不脹氣,不會胃酸。一顆桔子盡被利用的完全,鮮少有廢棄物遺留。而產品獲得許多消費者的肯定與讚賞,也獲得七家電視媒體採訪報導,更獲得台灣百大伴手禮獎及新竹縣十大伴手禮入圍獎。

資訊

位置地址 : 新竹縣芎林鄉華龍村鹿寮坑204-1號

連絡電話 : 03-5935106

官方網址 : http://www.1po.bobi.tw/

交通資訊
開車交通 北二高90K竹林交流道竹東方向下,連平面道路(120線),沿路直行第七個紅綠燈左轉再直行2.8公里到。
開車
相關網頁 :
底線
˄