背景
冬季
:::
新埔鎮住宿特搜
::: 首頁 > 住宿特搜 > 新埔鎮住宿特搜 > 馥橙芳園
馥橙芳園
  • 馥橙芳園
  • 馥橙芳園
  • 馥橙芳園
  • 馥橙芳園
  • 馥橙芳園

閱讀數 :690 | 分享數 :1 |

馥橙芳園

發佈單位 :
簡介

因為喜歡自然生活所以我們來到這裡,喜歡種植~樹木、蔬果、香草,感恩天地賜給我們甜美的蔬果,在這塊土地上我們堅持不用農藥、化學肥料和除草劑,所以生態非常豐富野兔非常可愛,螢火蟲也出現了,輝映著天空中的繁星點點,這夜是多麼迷人呀!馥橙芳園可以晨起看日出,眺望重重山巒,山嵐嬝繞,黃昏時散步在園區看夕陽,也可觀看竹北夜景。

 

用自然農法種植香草運用在日常生活中是我們的特色,像生鮮香草入手工皂,健康、滋潤又安全,香草萃取花水製作沐浴乳、洗髮乳自然的芳香幫助舒眠,這裡是放鬆、放空的好所在。同時我們也依季節推出與人客同樂的活動,賞櫻花、採果樂~巴西櫻桃、鳳梨、百香果、火龍果,體驗種菜趣、拔蘿蔔,洛神花季、採草莓。同時可配合當地的活動,如夏季的神龍梨祭、晚秋的柿餅節、春節時的天穿日……. 等等。

 

馥橙芳園佔地1.2甲有放鬆散步的自然空間,英式的鄉村風建築座落在群樹環繞的森林中,別有一番雅緻的鄉村風情,人客呀!一起來跟我們快樂過生活。


馥橙芳園之緣起


 

初來乍到這塊土地時,看到的是芒草叢生,很難找到路徑可以行走,卻飄來陣陣芳香,經開墾整理後才發現滿園的橙花香,多療癒的香氣,由於使用自然農法種植,堅持不用農藥,卻不敵星天牛的侵害,逐漸凋萎。今年我們重新再種植,希望園區再飄橙花香,種植各種香草運用在烹調茶飲中也將香草運用於手工皂和日常盥洗沐浴乳、洗髮精、保養乳、護唇膏、護手霜等,我們喜歡自然點,少點化學,呼吸新鮮的空氣,盡量食用新鮮原食,放鬆、放空在馥橙芳園。

 
 






 

服務內容: 民宿,鄉村餐飲,香草製品手工DIY,露營,庭園景觀,活動體驗,農產品販售,自然農法推廣

主要服務地區:港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 歐洲, 全國地區

資訊

位置地址 : 新竹縣新埔鎮南平路277巷111弄159號

連絡電話 : 886-3-5897616

官方網址 : http://www.liling.url.tw

交通資訊
底線
˄