背景
冬季
:::
好客竹縣2016春
:::
皮卡丘主題驛站 主題商品買不停
  • 皮卡丘主題驛站 主題商品買不停
  • 皮卡丘主題驛站 主題商品買不停
  • 皮卡丘主題驛站 主題商品買不停
  • 皮卡丘主題驛站 主題商品買不停

閱讀數 :1267 | 分享數 :0 |

皮卡丘主題驛站 主題商品買不停

發佈單位 :
簡介

竹東動漫園區最過癮的一件事,當然是血拼囉!園區能買的伴手禮不少,其中最吸睛的,就是位於入口處的皮卡丘主題驛站,裡頭相關商品琳瑯滿目,皮卡丘迷一定不能錯過!

皮卡丘主題驛站以鵝黃色的亮麗空間呈現,亮眼的「皮卡丘色」在園區中可說是最醒目的建築。驛站入口處的皮卡丘大公仔,戴上客家花布的領巾,相當可愛。驛站不單是好逛,也很好買,東西琳瑯滿目,包括皮卡丘玩偶、福袋、馬克杯、隨行 杯以及資料夾等相當多元,粉絲不用千里迢迢搭飛機到日本採購,在園區內就能搞定。不過要注意的是,皮卡丘主題驛站只營業到六月底,要買可要快喔!

9 Station Café 與機器人一同喝咖啡

竹東動漫園區目前沒有提供正式餐廳,但園區內有家 9 Station Café 卻格外引人矚目, 原來這家咖啡館可以好好坐下來聊天休息, 店內還隱藏著三隻栩栩如生的機器人,等著動漫迷來發覺。

不管是體驗完手作,還是伴手禮買得不亦樂乎,消除疲憊的最好方式,當然是坐下來喝咖啡養精蓄銳一番。緊鄰在未來之驛旁的「9 Station Café」就是最棒的場所。9 Station Café 為簡約大氣的工業風設計,挑高的空間視野開闊,沒有壓迫感,令人十分舒服。而入口處還有個超大螢幕,內容主要播放的是三分鐘本土動漫、也是園區吉祥物「菇爺」的影片,讓環境洋溢著動漫風情。

除了有動畫電影可以欣賞外,最有意思的,是空間內還擺放三具機器人,這三隻栩栩如生的機器人,和戶外區的大恐龍屬於同一系列,雖然小了一號,但拍起照來還是很吸睛。9 Station Café 目前提供的餐點仍以輕食為主,餐飲有包括咖啡、東方美人茶等,輕食則推出鬆餅。

底線
˄