背景
冬季
:::
推薦行程
::: 首頁 > 推薦行程 > 二日遊行程推薦-主題樂園遊
二日遊行程推薦-主題樂園遊
  • 二日遊行程推薦-主題樂園遊
  • 二日遊行程推薦-主題樂園遊
  • 二日遊行程推薦-主題樂園遊
  • 二日遊行程推薦-主題樂園遊
  • 二日遊行程推薦-主題樂園遊

閱讀數 :2370 | 分享數 :0 |

二日遊行程推薦-主題樂園遊

發佈單位 :
簡介

行程推薦

Day1
台紅茶業文化館→關西小鎮→口ㄤ咕麵→夜宿六福莊

Day2
六福村一日遊

        關西六福村結合各種刺激的遊樂設施與野生動物園,最有名的大怒神從17 層樓高度快速下降,讓人腎上腺素爆發,而住宿六福莊則可體驗到長頸鹿就在房間窗邊走過的獨特體驗。另外,關西還有日據時代製茶廠所改造的茶葉博物館,也很適合走走看看。

台紅茶業文化館
        1920年代,世界紅茶風行與紅茶市場崛起,台灣總督府以新竹州為主要輔導區發展台灣紅茶;關西由於氣候與地形優良,製茶業蓬勃發展,具規模之茶廠就有廿多家。

        台灣紅茶公司早期在台灣茶葉當中極具代表性,而後紅茶外銷市場式微時,更率先引進日本煎茶機器和技術,創造台灣煎茶銷日風潮。目前,台灣紅茶公司除了傳統紅茶和烏龍茶等茶種外,仍不遺餘力開發新式碎形綠茶和綠茶粉產品,拓展台灣茶葉之新市場和新商機。

關西小鎮
​        素有「長壽之鄉」美譽的關西鎮,擁有多元的群族與歷史發展,加上特色產業興盛,而成為熱門觀光區之一。在關西,除了有知名的仙草產品、口ㄤ咕麵外,還有許多步道、高爾夫球場與農場可以前往。

六福村主題遊樂園
        位於新竹縣關西鎮的六福村主題遊樂園,園內有四大主題村:魔幻神奇的「阿伯皇宮」、狂野飆悍的「美國大西部」、熱帶島嶼風情的「南太平洋」以及近距離觀察原始動物的「非洲部落」,喜好挑戰刺激及探訪動物生態的您絕對不能錯過,體驗真實與夢想交織的歡樂王國盡在六福村!

 

資訊

交通資訊
底線
˄