背景
冬季
:::
107年觀光旅遊暑期優惠 來趣竹縣FUN一夏
::: 首頁 > 公告消息 > 最新消息
暑假期間是闔家出遊及好友成群輕旅行的旅遊旺季,縣政府交通旅遊處彙整6項計畫資源,及縣內熱門旅遊景點暑期優惠方案,以吸引遊客到竹縣體驗在地文化魅力、提高留客率。縣長邱鏡淳歡迎大家到新竹縣來「聊」。
 
6項資源與景點包括六福村主題遊樂園與周邊產業聯盟異業合作計畫,有免費假日觀光接駁專車、交通接駁好禮兌換。台灣好行獅山線則提供公共運輸電子票證半價及沿線商家優惠。而六福村主題遊樂園則有門票及公共運輸2項優惠。小叮噹科學主題樂園除了門票及公共運輸2項優惠外,還有「夾一下!糖果甜玩節」活動。萬瑞森林樂園則提供露營優惠、半日及一日遊優惠。統一渡假村馬武督有「一泊二食專案」、「綠野仙蹤童趣GO」、「綠世界專案」等優惠。詳情如附件檔案
 
新聞資料來源:交通旅遊處
電話:03-5518-101*2756
新聞資料彙整:楊惠娟
 

回上頁