背景
冬季
:::
「濟生Beauty健康文化舘」開幕
::: 首頁 > 公告消息 > 縣府消息 > 消息內文

新竹縣首座也是唯一的觀光工廠「濟生Beauty兩岸生醫美學健康舘」 2010年成立、2016年重新改造後,吸引大批國內外旅客前往參觀,因腹地太小,再於新竹工業區 (湖口鄉光復路)擴大增建「濟生Beauty健康文化舘」,於11月13日舉辦開幕剪綵典禮,新竹縣長邱鏡淳、湖口鄉長林志華、立法委員柯建銘、衛福部和經濟部長官…等都共襄盛舉,現場喜氣洋洋!

邱縣長表示,縣府國際交流都會用濟生的面膜作為禮物,受到各界好評,新開幕的健康文化舘,規劃了健康導覽、知識講座、互動遊戲、生活實用產品體驗DIY等活動,將請縣府國發處、交旅處協助行銷,讓遊客到新竹縣除了飽覽山海湖風光,也能到濟生觀光工廠走一走,瞭解健康、預防保健的重要性。

  濟生董事長蘇東茂也是台灣製藥同業公會理事長,他說新的「濟生Beauty健康文化舘」讓民眾在互動遊戲中了解身體器官的構造,增長健康概念和知識,和一般觀光工廠很不一樣喔!

回上頁