背景
冬季
:::
暑假另類體驗,「客家北管八音傳習夏令營」歡迎你來報名
::: 首頁 > 公告消息 > 縣府消息 > 消息內文

為推廣客家北管八音之傳統表演藝術,促進客家文化向下紮根、發揚客家傳統藝術,新竹縣政府文化局特別邀請經文化部文化資產局登錄保存團體「田屋北管八音團」於暑假期間在文化局實驗劇場舉辦「客家北管八音傳習夏令營」。縣長邱鏡淳表示,「客家北管八音傳習夏令營」是孩子暑假期間最另類的體驗活動,可以對嗩吶、二胡、揚琴、鑼及鈸等傳統樂器有更深層的認識,即日起受理報名至107年7月18日止,名額有限,並訂於107年7月26日下午3點舉辦成果發表會,歡迎新竹縣內的國中、小學子踴躍報名。詳情請上新竹縣政府文化局官網(http://www.hchcc.gov.tw/)或洽03-5510201#303蔡小姐。

資料來源:新竹縣政府文化局藝文推廣科 梁慧玲/03-5510201*209

回上頁