背景
冬季
:::
「湖口好客農業文化創意園區」即將開幕 農特產品展售強力促銷
::: 首頁 > 公告消息 > 縣府消息 > 消息內文

湖口好客農業文化創意園區即將於11/17(星期六)開幕,對外正式營運。縣長邱鏡淳11/13在主管會報上表示,園區內創意點子多,歡迎鄉親遊客來新竹縣玩喔!

 

農業處表示,湖口好客農業文化創意園區全區規畫分為三期,第一期為湖口地區產業交流暨民眾休息服務中心(客家大圓樓)、第二期為農業金融中心(客家小圓樓)及第三期街屋。第一期及第二期皆於101年9月中旬落成啟用,第三期街屋主體興建工程業於104年底完工,接續辦理第三期街屋的室內裝修工程,已於今年6月份完工,訂11/ 17上午10點開幕剪綵。

 

園區未來將結合既有的農村社區小舖、金融服務中心,發展成兼具客家農業文化推廣、農產品銷售與休憩服務功能的據點,以帶動地方農產業發展。另外,為擴大宣傳行銷效益、同時型塑園區為在地休閒觀光景點,湖口鄉農會訂於11/ 17-18 日假湖口好客農業文化創意園區,辦理農特產品展售促銷活動,並結合園區客家文化特色,發展農村經濟,活動內容有農特產品展售、文創市集、農村文化展演、園區導覽、在地農產品特色料理品嚐會等。

回上頁