首頁 > 特色樂活之旅 > 泡湯之旅
  友善列印     字體 : 分享至 貼到Facebook 貼到Plurk 貼到Twitter
空白圖示
鄉川湯村
鄉川湯村
"於民國94年開業位處於坐擁原野山林的尖石鄉原住民部落,會館結合了大自然的清新以及泰雅族獨有的人文風情,來到朝日溫泉會館,您可放慢您的腳步,盡情的享受芬多精的洗禮,感受沉浸""美人湯""之後的舒暢與悠然。"
請使用手機掃描此 QR-Code QRCODE
 
我要
推薦
目前已有 7 人推薦
錦梅吊橋 /  武林帖親子夏令營 /  江山園編織工作室 /  山清休閒農園 /  比麟瀑布 錦屏景觀大橋 /  錦屏美人湯館 /  亞山溫泉 /  朝日溫泉會館 /  天然谷溫泉 /  泰雅精神‧泰雅勇士雕像 /  亞山溫泉民宿 /  朝日溫泉會館 /  巨石之美 青蛙石大峽谷 /  尖石‧青蛙石 /  那羅文學屋 /  鱘園美人湯膳坊 /  錦屏美人湯館 /  羅幸鱒魚休閒農莊 /  阿三哥客家菜 /  水茗漾民宿咖啡庭園 /  小米粽 /  山頂農莊 /  築茂緣 /  蘆薈花居 暫時園 / 
相關資訊
位置地址 新竹縣尖石鄉錦屏村4鄰32號
地圖座標 121.21067°E  24.673915°N
聯絡電話 886-3-5841111
開放時間 未提供
交通資訊 "1.北二高關西交流道下,行駛118縣道至關西,接台3線往橫山方向,69公里處左轉120縣道東行由內灣老街至尖石約3公里處,至尖石橋右轉約5公里即可到達。 2.北二高竹林交流道下,往竹東方向行駛120縣道經橫山接台3線,至69公里處右轉120縣道東行由內灣老街至尖石約3公里處,至尖石橋右轉約5公里即可到達。"
回上頁