跳至主要內容區塊
背景
:::
飛鳳園

閱讀數 :6765 | 分享數 :0 |

飛鳳園

發佈單位 :

「飛鳳園自然生態民宿」位於新竹縣關西鎮,是行政院農委會配合政府規劃的水土保持示範區,民宿內外景觀規劃相當豐富。來到飛鳳園民宿,初入眼簾的是一大片由新竹縣政府所規劃的公園,景色優美、環境怡人。飛鳳園在園區裡還規劃了螢火蟲復育區,讓原本流經民宿裡的小溪變成「火金姑的家」,在泌涼的夏夜裡,滿山一閃一閃的螢火蟲,輝映出夏夜星空的柔媚。飛鳳園民宿佔地50甲,山勢如飛鳳展翅的飛鳳山正好就盤據在整個農園的正後方,為飛鳳園民宿增添了不少靈氣,有機栽培的各項農產品品質優良:四季水果園、有機蔬菜區、放山土雞,提供豐富多樣化的健康的鄉野美食,絕對吃得放心、吃得健康。飛鳳園民宿裡撿雞蛋的項目是最受歡迎的活動之一,天然放養的土雞,吸收大自然的天地精華,在園裡的樹上掛上籃子,讓雞上樹生雞蛋也是一絕。 

民宿裡還有大型餐廳、咖啡廳、設施一應俱全,以及果園區、露營區、烤肉區、釣魚池等多元休閒選擇,而在民宿裡山泉游泳池也是炎炎夏日的最好選擇;另外,園裡的水療SPA池、山泉水加熱過的日式氣泡式SPA池,絶對媲美溫泉效果。

 

相關網頁 :
bot
˄