跳至主要內容區塊
背景
:::
竹北市好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市 > 竹北市好好吃 > 海都宴會館
海都宴會館
  • 海都宴會館
  • 海都宴會館

閱讀數 :2235 | 分享數 :0 |

海都宴會館

發佈單位 :
簡介

海都宴會館於竹北區經營數十年頭,期能在地方上貢獻優質宴席服務。今年更斥資千萬完備發燒級燈光音響設施,禮聘名設計師打造時尚浪漫宴會空間,將海都的服務水準再度提升。
 
我們一直認為感人的服務來自於人,2014年我們建立了員工完整的升遷福利制度,除了薪資我們更希望能讓夥伴有一個良好的成長環境,藉由完整教育訓練與顧問機制,輔以完整考核獎勵制度,員工可享各項獎勵金、分紅金,學習21世紀餐飲經營專業管理人才,能夠從服務生到高階幹部,從小廚師變大主廚,讓員工與公司一同進步與發展,共同開創亮麗未來。
 
尊榮顧客、愛護員工、成就公司是我們成功三部曲,歡迎您來與我們一起共創餐飲服務業美好前景。海都宴會館擁有自己的停車場,同時擁有百桌宴會及會議空間,在竹北市少有,是兩府喜宴、公司行號舉辦尾牙及春酒,很適當的地方。另有包廂、熱炒區是三五好友、家庭聚會的好場所。並有年菜外賣服務。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市三民路509號

連絡電話 : 886-3-6566398

開放時間 : 週一至週日11:00~14:00 17:30~21:30

官方網址 : http://www.ocean-city.com.tw/

交通資訊
開車交通 從國道1號的 91-竹北 號出口下交流道,走縣政二路和文義街前往吳濁流路
開車
相關網頁 :
底線
˄