跳至主要內容
立益高爾夫球場

閱讀數 :5124 | 分享數 :3 |

立益高爾夫球場

發佈單位 :

座落於新竹縣關西鎮的立益高爾夫球場為18洞,總碼數6848碼,標準桿72桿的球場,長年以來重視自然生態保育,先後種植二十餘萬株林木,擁有多種台灣特別樹種,球場草坪以百慕達草為主,每個球洞皆具備其特殊性與安全性,巧妙地將球場與自然融成一體,讓整個球場保有自然景觀的美感。位於第8洞經典洞的紅橋更是具備景觀與挑戰性,是高爾夫球友津津樂道,絕對不可錯過的體驗之一。 立益球場交通便利,夏天因森林調節更較都會區涼爽約3~4 °C,四季皆是打球或休閒最佳選擇, 是台灣地區調和自然與人文的森林高爾夫球場典範。

立益餐廳的美食更是不容錯過,當專精與客家料理及川味料理的廚師團隊與關西在地新鮮食材撞擊出激烈的火花,主廚精緻的手藝巧妙帶出食材最原始的風味,每一道佳餚都讓顧客陶醉於幸福洋溢的美味,盼望每位蒞臨球場的球友皆能「玩得盡興,吃的開心」。立益球場也常是許多新人的婚紗攝影與婚宴聖地,長年下來已與眾多才子佳人共同譜出一段浪漫的回憶。

相關網頁 :
bot
˄