跳至主要內容區塊
背景
:::
布雷克庭園咖啡

閱讀數 :5354 | 分享數 :1 |

布雷克庭園咖啡

發佈單位 :

「布雷克庭園咖啡」是一般住宅改裝而成,除了室內用餐區外,進了大門還有戶外的用餐空間,整個戶外空間以庭園為設計概念,讓消費者有心情放鬆的作用。該店店名因為老闆的外號稱為小黑,且又是經營咖啡店,與「黑」色有關,故將店名取為「布雷克」(Black)庭園咖啡。

該店成立於2001年5月,由於老闆原是雀巢經理、廠長,後因緣際會離開雀巢,於湖口工業區、光復路上靠近交流道附近,獨力開業創立咖啡館,現場除了販賣咖啡豆,亦有餐點提供,由於靠近湖口工業區,該店每週一至週五中午用餐人數非常多,但上菜速度非常快,消費者等待時間很短,價位屬於平價餐點,包含湯、主菜、配菜與餐後飲料,味美價廉,是一般民眾、上班族聚餐的好地點。

民國91年曾接受遠見雜誌的專訪,92年公共電視亦曾前來採訪,是全台最大咖啡豆烘焙代工廠,故最專業、最新鮮的咖啡就在布雷克。

相關網頁 :
bot
˄