跳至主要內容區塊
背景
:::
關西鎮好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 關西鎮 > 關西鎮好好吃 > 香村花園客家餐廳
香村花園客家餐廳
  • 香村花園客家餐廳

閱讀數 :3014 | 分享數 :2 |

香村花園客家餐廳

發佈單位 :
簡介

香村花園客家餐廳位於關西鎮美麗的台三線上,以經濟實惠為最大宗旨,初期以活魚土雞城為主要題材,但因為無法突顯餐廳魅力,營業上始終面對容易有瓶頸的困境。到了第二年,創辦人邱創盛成功將仙草雞湯導入餐廳,創新的想法為香村花園注入了新的靈魂,使得休閒庭園、專業餐飲的經營理念,更添堅實的基礎,不斷獲得消費者的支持與肯定,眾多的忠實顧客就是最好的回饋與繼續下去的最大力量。 

邱老闆回想當年母親以仙草和雞肉燉成的雞湯,所吃到的口味是甘中帶甜,自然而不含任何添加食材的,因此他對於難以形容的美味,始終感到無法忘懷,於是推出純天然的關西仙草雞,有別於相關業界,率先以仙草做為單一食材,完全不加入中藥,經過最用心的料理手法所烹調出來的濃郁湯頭,不但是真正的「純」仙草雞,也最能突顯肉質的甜味。近年來兒子從外地回來幫忙,父子攜手創新的客家料理,將更強調健康與養生,也將持續使客家美食的傳統更加發揚光大,值得期待。 

而邱家父子非常推薦的另一道招牌菜色則是「芋泥鴨」。他們以嚴選的新鮮芋頭,經過特製的手法使其鬆軟綿密,做成芋泥後,再以精湛的刀法將鴨肉與鴨骨分開,在大廚的層層把關下,美味的芋泥鴨讓吃過的人都說「讚」!值得一提的是,由於老闆對於飼養錦鯉極有興趣,庭園環境除了魚池造景,還保留大片的竹林生態,視覺優雅,增添了用餐的享受,到此用餐絕對能為旅途加分,並對客家料理留下更美好的印象。

資訊

位置地址 : 新竹縣關西鎮南新里11鄰34號(台三線62.1km)

連絡電話 : 886-3-5877940

開放時間 : 10:00~14:00,17:00~19:00

官方網址 : http://www.shiang-tsur.com.tw/

交通資訊
開車交通 北二高關西交流道下 → 循118縣道往關西方向 → 走正義路、中山路、中山東路(經東安古橋) → 接台三線右轉,往橫山、竹東方向 → 台三線62.1K處右側,即達「香村客家菜」。
開車
相關網頁 :
底線
˄