跳至主要內容區塊
背景
:::
竹縣好客茶
::: 首頁 > 食在新竹 > 竹縣好客茶 > 登富茶坊
登富茶坊
  • 登富茶坊
  • 登富茶坊
  • 登富茶坊

閱讀數 :2701 | 分享數 :0 |

登富茶坊

發佈單位 :
簡介

登富茶坊於2003年8月開始營業,取登門富貴中之登與富二字做為店名,一開始主要以擂茶DIY為主,但隨著擂茶的日益普及,登富茶坊轉型以客家菜餚為主,擂茶與品茶為輔。客家菜餚為老闆娘的拿手手藝,目前第三代范振鈞已開始接手營運。登富茶坊的門口總會坐著一位悠閒的阿公級人物,是范振鈞的祖父,可以說是登富的招牌人物。即使登富位有屬於自己的行銷網頁,但良好的口碑造就許多老顧客。開闊的空間能提供100-120人的座位,獲得許多國內外的旅遊團青睞,及曾有媒體前往採訪。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉北埔街34號

連絡電話 : 886-3-5802230

開放時間 : 二 - 五: 11:00 - 19:30六 - 日: 10:30 - 20:00

官方網址 : https://www.facebook.com/dengfood/

交通資訊
開車交通 二高竹林交流道下,接120縣道,右轉上竹林大橋,左轉接北興路至榮民醫院,右轉接3號省道至北埔,循南興街前行左轉北埔街。
開車
底線
˄