跳至主要內容區塊
背景
:::
綠色小徑

閱讀數 :9537 | 分享數 :2 |

綠色小徑

發佈單位 :

沿著蜿蜒的產業道路進入鹿寮坑,一條兩旁滿是高矮綠樹、偶爾竄出幾朵小野花的美麗小徑。

穿越小徑,在紅花綠野及蝴蝶飛鳥的守護之下、「Green Trail綠色小徑」這片秘密基地醞釀。
在集合所有團隊的努力下,歷經縝密漫長的規劃準備,在2013年11月,「Green Trail綠色小徑」以莊園風格餐廳的風貌破土萌芽。

進入莊園,漫步在綠色環山步道,沿途經過散落和煦陽光的茵茵綠野,及坐落於繽紛繁花內的莊園木屋。
再往前還有漫出窯燒烘焙及咖啡香味的創意餐廳,及吹拂著徐徐微風的林蔭平台。

莊園餐廳採用當地食材、自耕香草及自製麵包,研發鄉村風格創意料理與創意飲品,能夠品嚐天然的食材原味。

未來將於莊園木屋提供自製外帶輕食及野餐籃,可以於莊園任何一處享受野餐樂趣。
也將規劃手作課程、日常導覽以及桐花季與螢火蟲季的觀賞導覽。

歡迎共同見證綠色小徑的成長故事。

一路到充滿北歐莊園風格的綠色小徑也是很好的選擇。這裡採用當地食材、自種香草及自製麵包,研發鄉村風格創意料理與飲品,包含優格、果醬和糖水也都是店家自行熬煮,希望讓人品嚐天然的食材原味。餐廳前方還有大片的草皮與搖椅,周邊也有林蔭平台、環山步道,讓人隨意遊走。未來也擬提供自製外帶輕食和野餐籃,讓人可於莊園內享受野餐樂趣,以及規劃手作課程、日常導覽,還有配合桐花、螢火蟲的季節性導覽。

相關網頁 :
bot
˄