跳至主要內容區塊
背景
:::
好客竹縣2017夏
:::
鑫香製油 傳承近一世紀的東方橄欖油
  • 鑫香製油 傳承近一世紀的東方橄欖油
  • 鑫香製油 傳承近一世紀的東方橄欖油
  • 鑫香製油 傳承近一世紀的東方橄欖油

閱讀數 :2002 | 分享數 :0 |

鑫香製油 傳承近一世紀的東方橄欖油

發佈單位 :
簡介

近年來食用油食安問題頻傳,但 湖口人卻沒有這種煩惱,因為擁有 在地自產自銷的茶油品牌「鑫香」! 湖口特產小果籽油茶樹,在高裕勝 家三代近百年的榨油經驗下,每年 產出不到 1000 瓶的珍貴純正「苦茶 油」!從種植油茶樹、採收、日曬、 去殼、螺旋式壓榨製油、靜置到取 油、裝瓶,全不假他人之手。高裕勝 和太太張乃文胼手胝足、齊心奮鬥, 從一開始只懂製油,完全不懂行銷 推廣,直到加入產銷班,並參加新竹 縣政府舉辦的網路行銷農產品課程 等,從病蟲害學到採用生產溯源 QR code 等新科技,讓優質產品更上一 層樓。
堅持「看得到、自己做、最安心」 的高老闆,推薦黑麻油料理都可以 溫和的苦茶油取代,每天早上 5 ∼ 10 cc飲用,還能幫助腸胃蠕動,也 能拌麵線,感受苦茶油的清新;當 然,如果想知道純正苦茶油的滋味, 「老街第二代」的福氣丸子也摻入「鑫香」的苦茶油,Q 彈鹹香,讓人 一口接一口喔!
小果籽油茶樹的油粕與百分之百純正提煉的苦茶油。

資訊

位置地址 : 新竹縣湖口鄉八德路一段 247 號

連絡電話 : (03)569-6268

交通資訊
底線
˄