跳至主要內容
:::
公車遊竹縣

【春】親子樂旅.大手拉小手

發佈單位 :

閱讀數 :400 | 分享數 :0 |

  • 【春】親子樂旅.大手拉小手
  • 【春】親子樂旅.大手拉小手
  • 【春】親子樂旅.大手拉小手
  • 【春】親子樂旅.大手拉小手
  • 【春】親子樂旅.大手拉小手
簡介

春天,踏著輕盈的腳步降臨了。網羅可愛布偶、奇幻樂園、手作體驗與自然環境,充滿童趣並融入在地文化的休閒旅遊路線,是十分適合親子出遊並放鬆身心的旅程。在這百花齊放、最浪漫的春天裡,邀請來自各地的大小朋友,於蔚藍的天空下聆聽蟲鳴鳥叫、欣賞落英繽紛、細嗅撲鼻芬芳、感受清新自然,體驗身在人間仙境中的感覺,大手拉小手,一同探索春天的美好吧!

 

1.小熊博物館

有多少人的童年伴隨著一隻泰迪熊呢?小熊博物館不只收藏世界各地的泰迪熊,還提供人們可親手創造出心中的那隻小熊的DIY課程,並結合在地客家文化,讓屬於自己的獨特小熊能夠繼續陪著我們成長!

地址:關西鎮中山東路9號

電話:(03)517-0111

開放時間:09:00-16:00(週一公休)(售票至16:00)

 

2.金勇DIY番茄農場

金勇DIY番茄農場為一豐富多樣化的農場,內含各式各樣的果園,光是番茄就有來自各國逾三十個品種,另外還有不同時節的各式蔬果、客家文化體驗,農場結合農業生產、自然生態及生活型態,讓民眾有不同的體驗!

地址:關西鎮東光里16張2鄰35-1號(台三線60公里處關西高中旁)

電話:(03)587-0899、0928-887653、0930-231847

開放時間:08:30-17:30,全年無休

 

3.六福村主題樂園

以世界各地知名特色人文風情區為主幹的遊樂園,擁有許多聞名全球的獨特設施,也是台灣目前最具規模之開放式野生動物園,並不停地求新求變,設立各式各樣的主題慶典,每每都令民眾驚奇不已!

地址:關西鎮仁安里拱子溝60號

電話:(03)547-5665

開放時間:7、8月 / 09:00-20:00     9 月 / 平日09:00-20:00、假日09:00-19:00

 

4.雲海休閒茶廠

擁有逾二十年的製茶經驗並多次獲獎的雲海休閒茶廠,在昆蟲復育及奇特水果上亦有鑽研,園區開放參觀、採果並提供多樣導覽解說,亦配置套房、客房及烤肉區,是十分適合休閒度假的場所。

地址:關西鎮東平里15鄰大東坑63-10號

電話:(03)5475388

開放時間:

雲海08:00-20:00,全年無休;

民宿住房時間為15:00以後,退房時間為翌日11:00以前

資訊

交通資訊
˄