跳至主要內容區塊
背景
:::
竹東鎮好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹東鎮 > 竹東鎮好好吃 > BAXTER義大利式極致手工冰淇淋
BAXTER義大利式極致手工冰淇淋
  • BAXTER義大利式極致手工冰淇淋

閱讀數 :3059 | 分享數 :0 |

BAXTER義大利式極致手工冰淇淋

發佈單位 :
簡介

一群各自有不同背景的醫藥、資訊專業人才,結合在一起,只為在手作的過程中,挖出一球球象徵健康、美味的冰淇淋,並且讓辛苦結晶的農作物,成為人們口中、手中的鑽石級美食,散發出台灣在地最永恆的光芒。他們認為,真正的天之驕子,其實是來自台灣土地的農產品,而冰淇淋只是一項載具,傳遞出原汁原味的農業風情。
他們蒐羅台灣各地最棒的農產品,將高品質的西瓜、東方美人茶、原生桑椹、葡萄、檸檬、客家酸桔、A級芝麻,甚至稻米,採用義大利式冰淇淋GELATO做法,配合低脂、低糖與空氣膨脹率等含量限制,經嚴格測試,符合含量標準才完成,並在極短的時間內,以極低的溫度(零下20℃)將新鮮食材封存,保留住健康與美味的價值。其中客家香桔口味有阿金姉的香桔汁入味,不含乳脂;稻香玄米口味則是台東池上鄉米,炒到呈現金黃色的糙米,結合四方鮮乳製成,可吃到一米粒的特殊口感。他們希望藉由這種由小農定價,與小農共享利益的獨特合作模式,使農業有機會精緻化,打造出如同「松露」身價的台灣農業市場。

資訊

位置地址 : 12:00–19:30

連絡電話 : 886-3-5104520

開放時間 : 新竹縣竹東鎮自強路66號

官方網址 : http://www.gelato.com.tw/

交通資訊
開車交通 自芎林交流道下往竹東方向前進->朝陽路右轉過竹林大橋->下橋前有一紅路燈右轉即為北興路二段->前行約六百公尺可見到永康街左轉(路口有全家便利超商),約20公尺遇到自強路左轉就到了。
開車
相關網頁 :
底線
˄