跳至主要內容區塊
背景
:::
五峰鄉好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉 > 五峰鄉好好玩 > 雪霸休閒農場
雪霸休閒農場
  • 雪霸休閒農場
  • 雪霸休閒農場

閱讀數 :3508 | 分享數 :0 |

雪霸休閒農場

發佈單位 :
簡介

雪霸休閒農場位於海拔1,923公尺的野馬瞰山頂附近,是一座遺世獨立的休閒農場,距觀霧僅6.5公里,是離國家公園最近的私人農場,農場內設有住宿設施,外貌呈現歐美風格,成為最優美度假屋,可目睹雲海與日出景觀。鄰近有觀霧森林遊憩區和檜山巨木群,視野極佳,放眼望去盡是果園、山谷、柳杉樹海所構成的森鬱世界。

資訊

位置地址 : 新竹縣五峰鄉桃山村民石380號

連絡電話 : 886-3-5856192

官方網址 : http://www.sheipa.com.tw

交通資訊
開車交通 1.中山高:新竹交流道→不下交流道走公道5→往竹東方向接68號快速道路走到底→右轉台三線→過二個紅綠燈→左轉122縣道上山。 2.北二高:竹林交流道→往竹東方向→上竹林大橋,於第一個紅綠燈右轉經過榮民醫院→看到中油加油站→左轉122縣道上山。 3.上山後路線:122縣道(南清公路)→五峰→桃山(桃山派出所)辦理入山證→清泉(清泉溫泉)→土場→大鹿林道→21.5K。
開車
相關網頁 :
底線
˄