跳至主要內容區塊
背景
:::
日勝飲食店

閱讀數 :3101 | 分享數 :0 |

日勝飲食店

發佈單位 :

新竹縣新埔鎮原 「日勝飯店」以粄條聞名,蔣故總統經國先生數次驅車蒞臨。
幾年前,由第二代老闆廖錦宏替原店注入新生命。創立「日勝客家蔬食」以健康蔬食新概念,取代多油大肉的飲食。簡單自然、原味又美味的素食料理不創新推出! 日勝客家蔬食,守住傳統又同時創新的絕招,就在於自製的「日勝泡菜」,老闆廖錦宏配合粄條這項客家美食,想到了用泡菜的酸辣甜香氣,取代傳統粄條大量使用豬油、紅蔥頭、三層肉等葷食爆香料的方式,創造出「泡菜粄條」這種新吃法。
粄條是在來米泡水研磨的米漿做成的,如果沒有太多太白粉等添加物,會自然散發出米香和甜味,這跟泡菜是半自然或自然發酵所產生的「酸」很是速配!

日勝官網:http://www.sunrise2015.com.tw/
日勝臉書:https://www.facebook.com/sunrise5882016  
日勝客家蔬食永遠秉持著「愛、蔬食、和平」的料理理念。

相關網頁 :
bot
˄