跳至主要內容區塊
背景
:::
竹北市好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市好好住 > 春日正美 竹縣歡迎您
春日正美 竹縣歡迎您
  • 春日正美 竹縣歡迎您

閱讀數 :7377 | 分享數 :0 |

春日正美 竹縣歡迎您

發佈單位 :
簡介

        值此春暖花開之際,好客竹縣展現出讓人耳目一新的美麗風情。

        自小成長於充滿人情味的新埔,鄉親們的溫馨熱情,讓興照對故鄉擁有最美好的記憶。之後陸續擔任縣議員、民政局長及北埔鄉代理鄉長期間,深入地方各個角落,對竹縣的溫暖人情、美好風景及豐富的特色美食,有更深切的體會。

        新竹縣是個擁有好山好水的好地方,無論是在地美食、人文風情與自然景觀,皆各具特色。身為家鄉一份子,本縣擁有如此豐富的觀光資產,自當戮力以旅遊帶動農業轉型發展,增加觀光效益與地方產值,將縣內的風景、文化、美食廣為宣傳周知。

        新豐、湖口的濱海景致,讓人得以享受自在閒情;而漫步在新埔、關西的客家小鎮,是體驗竹縣人熱情好客的最佳方式;若進入芎林、橫山、尖石地區,則可盡覽山地之美,原鄉文化與自然風景讓人遠離塵囂;至於北埔、峨眉、寶山一帶,可感受充滿人情味的老街文化與遠近知名的茶香風情;還有今年最熱門的竹東、五峰兩鄉鎮,有甫於近日開放張學良故居、三毛夢屋及雪霸國家公園等景點,與即將重現世人眼前的大霸尖山,讓新竹縣展現了最具新意的魅力。

        期待各地旅客,趁此美好春日時節,前來體會竹縣的精彩、竹縣的好客!

新竹縣 副縣長
陳興照

底線
˄