跳至主要內容區塊
背景
:::
關西鎮好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 關西鎮 > 關西鎮好好玩 > 石牛山步道
石牛山步道
  • 石牛山步道
  • 石牛山步道
  • 石牛山步道

閱讀數 :5168 | 分享數 :0 |

石牛山步道

發佈單位 :
簡介

步道沿線很多陡峭路段,時而峭壁時而陡坡,手腳並用才能往前走;一邊走一邊欣賞果園、菇寮及鄉村景緻,多樣的植物及鳥類、昆蟲生態;豐富多變的步道風光,直到攻頂時一切豁然開朗,360度的開闊視野,可眺望石門水庫、大溪、龍潭、三峽等地區,亦可看見鳥嘴山及蜿蜒山道,一切的疲累早已消失。

資訊

位置地址 : 新竹縣關西鎮石服宮

交通資訊
客運交通 台鐵新竹站下→新竹客運新竹站搭乘新中線往中壢/關福線往六福村→關西站下車→新竹客運關西站搭乘錦山線/六曲窩線,往金鳥/復興,於李樹下站下,步行即可抵達。
公車
開車交通 1.國道1號竹北交流道下→光明六路→117縣道→118縣道即可抵達。 2.國道3號關西交流道下→118縣道即可抵達。
開車
底線
˄