跳至主要內容區塊
背景
:::
五峰鄉好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉 > 五峰鄉好好玩 > 勝櫻農場暨原民藤編
勝櫻農場暨原民藤編
  • 勝櫻農場暨原民藤編

閱讀數 :2628 | 分享數 :2 |

勝櫻農場暨原民藤編

發佈單位 :
簡介

勝櫻農場經過規劃與整理過後,可供露營及烤肉,每一區露營區都有柵架,各有特色,是團體或家庭烤肉很適合的地方。農場內附設原住民傳統手工藝編織工作室,作為原民傳統藤編製品之編織及藝品創作,也提供到農場露營客人的編織DIY教學。農場附近的銀絲瀑布及三個無名的瀑布還有途中一些一人無法合抱的雜樹,是非常原始而未受破壞的自然景觀,四時的花木,清新空氣的芬多精,令人忍不住多停留片刻。新近開發的勝櫻果園步道,適合健行休閒。並有廚房租用服務。

資訊

位置地址 : 新竹縣五峰鄉竹林村1鄰羅山4之9號

連絡電話 : 886-3-5852153,886-3-5851383

開放時間 : 08:00至20:00,全年無休。

交通資訊
開車交通 北二高在竹林交流道90k處下→轉往竹東方向→右轉123線經過竹林大橋走到底→左轉122線往五峰→經過新竹客運下公館站、上坪→左轉經過五峰大橋(竹63)→在花園派出所前右轉→到達谷婻部落右轉往九公里部落→在竹63線8.5k處右轉約1公里即達。
開車
底線
˄