跳至主要內容區塊
背景
:::
竹東鎮好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹東鎮 > 竹東鎮好好吃 > 菓風麥芽工房 到電話亭打電話叫餐
菓風麥芽工房 到電話亭打電話叫餐
  • 菓風麥芽工房 到電話亭打電話叫餐
  • 菓風麥芽工房 到電話亭打電話叫餐
  • 菓風麥芽工房 到電話亭打電話叫餐
  • 菓風麥芽工房 到電話亭打電話叫餐

閱讀數 :894 | 分享數 :0 |

菓風麥芽工房 到電話亭打電話叫餐

發佈單位 :
簡介

菓風麥芽工房於今年2 月才新開幕,這是由知名糖果品牌「菓風小舖」所經營的新空間,隱身在五指山間,四周是美麗的山景樹林,美景與美食的組合讓菓風麥芽工房成為今年到竹東鎮不能錯過的新景點。將車子停妥後,順著指示牌沿著木階拾階而上,走到頂層,正前方是一幢被藍天綠樹包圍的白色建築映入眼簾,裡頭分別是商品展售區、用餐區;右手邊一區裝潢風格自然、隨興,半開放式的空間也同樣吸睛,遊客可以在這裡品嚐咖啡、茶飲、煎餅等小點心,假日的時候這裡也會有師傅現場示範製作麥芽糖煎餅。如果不想待在這裡吹吹風,也可以選擇在停車場旁的用餐區稍作休息,一旁帶有濃郁歐風的紅色電話亭則提供有叫餐服務,只要拿起話筒向電話另一頭的服務人員點餐,餐點備齊後就會用竹籃當小纜車,從餐檯送餐下來給客人,是新奇好玩的送餐模式。

菓風小舖之所以在竹東設立新點,最初是看上了竹東好山水孕育的小麥草品質優良,所以選擇在這個地方自己培育小麥草、做麥芽餅,同時也開餐廳,提供遊客更多元的服務。而為了維持製作、賞味的品質,麥芽煎餅是這裡才買得到的獨家商品,在其他門市可是買不到喔!除了賣糖果、餅乾讓客人可以買回去當伴手禮,餐廳裡也供應多種美食任君挑選,小火鍋使用當地小農每日直送的在地食材,湯頭也用蔬菜清熬,堅持不放味精,嚐來清甜沒有負擔,吃完正餐,各種甜而不膩的馬卡龍、巧克力就是最佳的飯後甜點,如果還想動手做,這裡也準備有巧克力主題的DIY 體驗讓你參加。

一、二月賞櫻花,五月看螢火蟲,八月還有野薑花,找個時間來五指山的菓風小舖,餵飽肚子、買點伴手,也欣賞美麗的景色放鬆一下吧!

Info
地址:新竹縣竹東鎮瑞峰里四鄰96號
電話:(03)621-3998
時間:10:00~18:00(週三休)
刷卡:可

底線
˄