跳至主要內容區塊
背景
:::
關西鎮住宿特搜
::: 首頁 > 住宿特搜 > 關西鎮住宿特搜 > 雲海休閒茶廠
雲海休閒茶廠
  • 雲海休閒茶廠
  • 雲海休閒茶廠

閱讀數 :1212 | 分享數 :0 |

雲海休閒茶廠

發佈單位 :
簡介
新竹縣關西鎮竹18線上的雲海休閒農園民宿,擁有近八公頃的茶園及二十幾年的製茶經驗,在各種比賽中經常得奬。農園佔地約二公頃,環境清幽,綠樹成蔭,並種植多種奇特的水果及成功復育獨角仙,提供昆蟲、果樹的自然生態以及各種古農具等的導覽解說。是休閒渡假、戶外教學的優質場所。
 雲海休閒農園提供單點及團體合菜,老闆娘廚藝常在比賽中得奬,團體用餐需先預約。並有套房及通舖客房、烤肉區,均需事先預約。農園開放參觀、採果及苗木、茶葉、農特產品等銷售,並有宅配服務。
資訊

位置地址 : 306新竹縣關西鎮東平里15鄰大東坑63-10號

連絡電話 : 886-3-5475388

官方網址 : http://035475388.tw.tranews.com/

交通資訊
底線
˄