跳至主要內容區塊
背景
:::
竹北市好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市 > 竹北市好好吃 > 均鎂蛋糕
均鎂蛋糕
  • 均鎂蛋糕
  • 均鎂蛋糕

閱讀數 :2426 | 分享數 :0 |

均鎂蛋糕

發佈單位 :
簡介

阿清師是大家對蔡老闆的親切稱呼,他說,街頭到街尾的鄰居幾乎無一不識他這個好相處的朋友,卻僅有少數人知道他是個「老闆」。

讓採訪撲空三次的「阿清師」,其實是送貨去了。我們不解的詢問,怎麼都自個兒送貨去?他笑著說,這是對顧客的一種態度,也是代表他的最高誠 意,況且他也想多認識些人呢!當您認識他,或許會 先被他開朗的笑聲及大而化之的講話態度吸引呢!
均鎂的戚風蛋糕遠近馳名,還是網路團購的熱門美食,蔡老闆對原料的嚴實把關,以及堅持純手工的好手藝,每一口都大感驚奇,紮實綿密的蛋糕層有一層薄薄的糖霜覆蓋,但讓人欲罷不能的還是那濃厚的 奶香味!不計成本地使用大量新鮮牛奶,是第一口就驚豔的秘訣,讓每日限量供應的戚風蛋糕,口口都充 滿北海道氣息,徹底滿足味蕾,餘味無窮,果然等待的代價是值得的。
店內還有阿清師大力推薦的起司條及千層派,雖然不為多人所知,但絕對讓人吃一口便永生難忘,他開玩笑說都怪戚風蛋糕太優秀,搶走了店內不少其他好商品的風采呢!所以有機會也別只盯著戚風蛋糕 瞧,別忘了也細細品嚐他種糕點的好味道喔!

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市文平路302號

連絡電話 : 886-3-5528898

開放時間 : AM8:00~ 22:00

官方網址 : http://www.junmeibakery.com/index.php?lang=tw

交通資訊
開車交通 中山高91K竹北交流道→循光明六路往竹北市方向→縣政二路→光明一路→文平路
開車
底線
˄