跳至主要內容區塊
背景
:::
橫山鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 橫山鄉 > 橫山鄉好好吃 > 康喜軒金牛角
康喜軒金牛角
  • 康喜軒金牛角

閱讀數 :2340 | 分享數 :0 |

康喜軒金牛角

發佈單位 :
簡介

康喜軒金牛角是三峽在地中小企業,我們希望消費者從「認識金牛角」→「相信金牛角」→「愛上金牛角」,因此不斷改良產品品質,強調健康與衛生。

我們抱持著「用心」、「愛心」、「專心」、「良心」這四心生產店內每項產品,不惜成本堅決使用法國進口發酵奶油、加拿大小麥以及100%乳品製作口味獨特的金牛角牛角麵包。康喜軒將在地的三峽老街文化融入到包裝禮盒中,讓每個來到三峽老街的遊客品嚐到口感獨特的金牛角之外也能進而了解三峽老街的文化與故事。

資訊

位置地址 : 橫山鄉內灣村中正路31號

開放時間 : 09:30~18:00

交通資訊
開車交通 在芎林交道(90K)下→南下左轉、北上右轉120線道-富林路往竹東、橫山→直走至與台3線共點處左轉往內灣,經過橫山國中至共線終點紅綠燈右轉120線道往內灣直走→即可達內灣老街商圈
開車
相關網頁 :
底線
˄