跳至主要內容區塊
背景
:::
關西鎮住宿特搜
::: 首頁 > 住宿特搜 > 關西鎮住宿特搜 > 萊馥健康休閒渡假村
萊馥健康休閒渡假村
  • 萊馥健康休閒渡假村
  • 萊馥健康休閒渡假村
  • 萊馥健康休閒渡假村

閱讀數 :2371 | 分享數 :0 |

萊馥健康休閒渡假村

發佈單位 :
簡介

群山環繞 萊馥打小白球風景佳

萊馥健康休閒渡假村佔地面積遼闊,廣達100多公頃,尤其來到高處的山溪地高爾夫球場,群山環繞,地理位置優越,遼闊的球場就像鋪上綠色的地毯,滿目翠綠,讓造訪此處的人總能暫時忘記城市喧囂,是體驗大自然享受芬多精的好去處。尤其這裡各種鳥類群集,映襯著山巒、雲彩,即便是散散步,都感到舒適愜意。由於景觀絕佳,在渡假村打小白球格外舒服,而業者為了推廣小白球運動,也會針對學生優惠,甚至未來將全面推廣,讓高爾夫球成為人人都能親近的健康休閒活動。

除了戶外處處林蔭扶疏,萊馥健康休閒渡假村室內休閒設施中,闢有一間專為六歲以下孩子設計的兒童遊戲室,穿著拖鞋入內後,有一座小小的溜滑梯、兒童小汽車與簡易的扮家家酒桌椅,幾個小孩在裡面就可玩上好一陣子。此外還設有室內迷你高爾夫揮桿體驗場,整個空間就像是在球場上,大人、小孩隨時都可以體驗球場實境。而由於渡假村的上方就是一座球場,喜歡打小白球的爸媽也可就近一展身手。

多種設施 親子樂遊玩不完

渡假村裡所提供的DIY 項目不少,依項目不同需要五人或二十人以上預約,包括客家村在農忙豐收時必備的點心大粄圓(牛汶水)、客家擂茶(三生湯)、以及紅龜粿、湯圓等。

此外,這裡還可以露營、烤肉,並提供山訓、漆彈等玩法,山訓項目僅提供給二十人以上團體,包含走鋼繩、攀岩、高空垂降等,適合國小中高年級以上的親子,漆彈則建議國中以上的孩童體驗,這些服務設施均須事先預約。

至於餐點,用餐地點的玫瑰廳為挑高式中庭,歐式風格,設計典雅,空間明亮寬敝,尤其推薦在落地窗邊用餐或下午茶,還可眺望窗外環山的怡人景致,十分愜意。特別是業者結合在地食材,推出充滿歷史的的手工玉山麵、養生的仙草雞以及麻油菇松阪,道道可口美味,此外更可規劃各式筵席、年終尾牙春酒、喜宴吉慶宴會等。

適合大人小孩同遊的萊馥渡假村,住宿空間也有許多選擇,客房從兩人到豪華的閣樓八人房都有,房型十分齊全,室內空間也很寬敞,適合不同人數的家庭或三五好友前往。

資訊

位置地址 : 新竹縣關西鎮玉山里2鄰12號

連絡電話 : (03)547-6188

交通資訊
開車交通 沿國道3號前往關西鎮的正義路/118縣道→從國道3號的 79-關西 號出口下交流道→沿118縣道和竹30鄉道前往目的地
開車
底線
˄