跳至主要內容區塊
背景
:::
首烏客家小館

閱讀數 :2191 | 分享數 :0 |

首烏客家小館

發佈單位 :

「首烏客家小館」是傳承了廖秋華女士創立的「鴻華首烏客家小館」而來。「鴻華」經過廖女士三十年來的成功經營,規模不斷擴張,目前已有五家直營店,旗下的連鎖店也不斷增加中。但廖女士心中堅持的信念就是要把美味繼續傳承,不能讓好料理失傳。因此「首烏客家小館」就這樣在六月上旬的竹北市光明一路另創品牌,並交棒由第二代長女陳舒茵負責管理,不僅延續媽媽的手藝,更希望發揮餐飲服務業的專業,以最親切的態度招待每一位客人。

本店特色產品以「首烏皇帝雞湯」、「客家風味麵疙瘩」及「黃金豆腐」。麵疙瘩是媽媽小時候的豪華美食,因為物質缺乏,教會發下了麵粉後,外婆就會幫大家加菜做成美味的麵疙瘩。為了讓更多人可以吃到外婆的好味道,所以開設了這家店。「首烏客家小館」的特色餐點,可以讓您生在現代,卻可以品嚐到古早味的美食,讓每道美食帶您回到美味時代。

bot
˄