跳至主要內容區塊
背景
:::
竹東鎮好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹東鎮 > 竹東鎮好好吃 > 源鄉餅行
源鄉餅行
  • 源鄉餅行
  • 源鄉餅行
  • 源鄉餅行

閱讀數 :5785 | 分享數 :23 |

源鄉餅行

發佈單位 :
簡介

從小就愛吃麵包的老闆劉世能,國中畢業開始跟著師博學藝糕點,歷經東西方糕點文化與技術的洗禮,才回到老家竹東,準備開店圓夢。在市場擺攤三年,站穩腳步後,才在父親的資助下於傳統市場裡成立源鄉餅行。 
就算餅行已開店近三十年,老闆仍樂在其中,也樂於將幸福感分享給街坊鄰居,每年端午節的粽子、中秋節的月餅、七月半普渡的動物麵包、過年的蒸年糕和清明節祭祖糕點,老闆夫妻倆都用心製作。竹東廟會祭典所需的壽桃塔等。也都指名要找源鄉餅行才放心。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹東鎮仁愛路310巷10號(中央市場內)

連絡電話 : 886-3-5956477

開放時間 : 10:30-14:30六日公休

交通資訊
開車交通 竹林交流道出口下交流道,朝竹東/芎林前進→竹林交流道(竹東)出口下交流道,走富林路三段/120縣道→竹林路/123縣道向右轉→北興路二段向左轉→仁愛路向右轉左手邊到達330巷
開車
底線
˄