跳至主要內容區塊
背景
:::
竹北市好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市 > 竹北市好好吃 > 金銀島主題餐廳
金銀島主題餐廳
  • 金銀島主題餐廳

閱讀數 :2844 | 分享數 :0 |

金銀島主題餐廳

發佈單位 :
簡介

金銀島餐廳是間位於竹北的特色餐廳,店內料理以海鮮料理為主,食材新鰿,很受到老饕們的歡迎。在店面的設計上,以「船」做為餐廳的形象主題,不再是一般餐廳僅以室內用餐區為佈置,客人來店用餐除了美食之外,還可享受不一樣的用餐環境,餐廳內部則陳設了小朋友所喜愛的航海圖,讓進入餐廳小朋友們可以尋找金銀島的位置,幻想著海盜船故事及在大海中的驚險刺激;顛覆傳統的用餐方式,值得您來一趟美食饗宴。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市莊敬南路118號

連絡電話 : 886-3-6580200

開放時間 : 11:00~ 14:00、17:00~ 22:00(全年無休)

官方網址 : http://www.036580200.com.tw/history/history.aspx

交通資訊
開車交通 從國道1號的 91-竹北 號出口下交流道,行駛到莊敬南路
開車
相關網頁 :
底線
˄