跳至主要內容區塊
背景
:::
高鐵
:::
亞尼克竹北店 想吃美食,自己動手做!
  • 亞尼克竹北店 想吃美食,自己動手做!
  • 亞尼克竹北店 想吃美食,自己動手做!
  • 亞尼克竹北店 想吃美食,自己動手做!
  • 亞尼克竹北店 想吃美食,自己動手做!

閱讀數 :1014 | 分享數 :0 |

亞尼克竹北店 想吃美食,自己動手做!

發佈單位 :
簡介

想當甜點師傅,現在不用苦苦等候店家開放DIY名額, 只要到亞尼克竹北店,隨時都可體驗自己做甜點的成就感;而辛苦完成的甜點,吃起來更加美味。
白紅相間的屋子,在一排住宅中顯得十分醒目,這裡是亞尼克竹北店, 才開幕沒多久就發揮了人氣名店的本色,吸引眾多人潮前往購買招牌 甜點。不過,竹北店吸睛之處並不止於人氣商品,還有個吸引眾多親子檔、 情侶檔及朋友群的特色:想吃什麼全部自己動手做。
有別於一般店家的 DIY 課程要事先報名且有老師帶領,亞尼克竹北店 2 樓 的自助 DIY 體驗區,從點餐付錢到做點心飲料,全都是可以自己一手包辦, 對於想嘗試烘焙又礙於家中缺少器具的民眾,是十分有趣的選擇。
自助DIY體驗區位於 2 樓的座位區旁,是個整齊乾淨的開放式廚房空間, 一旁的牆上掛著幾條可愛的圍裙及帽子讓民眾穿戴,穿上後儼然成了專業甜點師傅;接著,在螢幕上點選想要製作的甜點或飲品,就可以開始作業囉!
自助甜點種類頗多,提供鬆餅、餅乾、瑪德蓮、布朗 尼、蛋糕等品項,飲料也有咖啡、果汁、花茶可選 擇,不用擔心沒人指導不會做,這裡每樣甜點飲 料都有指導步驟供參考,若想要更深入研究的, 直接掃上方的 QRcode,就有影片教學,讓每 個人都可以完成專屬自己的甜點。
而之所以會設立這樣的自助 DIY,亞尼克表 示,是希望大家在購買之餘能有多一點體驗,藉由 一起做甜點的過程中,增加家人朋友彼此間的互動,而 不是點了餐點後就各自坐在座位上滑手機。每每看到民眾做完甜點後露出 成就感十足笑容的時刻,更讓他們覺得設置這樣的空間是正確的決定。
若想要體驗甜點的製作過程,這裡是個不錯的選擇,假日時分走一遭,讓 親子或朋友間收穫更多的笑容。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市縣政二路南段 38、40 號

連絡電話 : (03)558-9837

開放時間 : 10:00 ∼ 22:00

交通資訊
底線
˄