跳至主要內容區塊
背景
:::
民宿
:::
賞螢民宿
  • 賞螢民宿
  • 賞螢民宿

閱讀數 :3933 | 分享數 :0 |

賞螢民宿

發佈單位 :
簡介

「賞螢民宿」位於新竹縣橫山鄉內灣火車站的後方山坡上,居高臨下,視野遼闊,可以俯瞰內灣全景,觀賞內灣夕照之落日餘暉。內灣賞螢民宿遠離都市塵,您可以來此賞遊山野風光,聞天籟,聆聽油羅溪谷的潺潺水聲,陶醉在蟲鳴鳥叫裡,並可於夏夜裡尋訪成群結隊的螢火蟲。
「賞螢民宿」保留原民宿主人的房屋樣貌,懷舊的紅磚牆在新興的民宿裡已不多見,在這裡的質樸彷彿回到兒時的純真,沒有亮麗的外表,很『原味』的風格,非常舒適自然,喜歡寧靜的朋友、喜歡內灣淳樸小鎮客家風情的朋友,就像回外婆家一樣,我們親切地歡迎您,希望旅遊朋友們都帶著歡樂笑聲來玩哦!
 

資訊

位置地址 : 新竹縣橫山鄉內灣村3鄰85號

連絡電話 : 886-3-5966647,886-937-156023

官方網址 : http://035966647.emmm.tw/

交通資訊
開車交通 國道1號(中山高)91K竹北交流道→往竹東方向(可走68號東西向快速道路)→台三線69K處往東向進入橫山鄉→循竹120縣道到內灣村
開車
相關網頁 :
底線
˄