跳至主要內容區塊
背景
:::
關西鎮好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 關西鎮 > 關西鎮好好吃 > 關西客家主題小吃(佳味餐飲)
關西客家主題小吃(佳味餐飲)
  • 關西客家主題小吃(佳味餐飲)

閱讀數 :3128 | 分享數 :0 |

關西客家主題小吃(佳味餐飲)

發佈單位 :
簡介

歡迎來到關西客家主題小吃,本店是以當地的食材和關西的特色「仙草」、「酸菜」研發出一道道屬於關西的特色美食,如「仙草雞湯」、「客家粄條」等,當您來到關西,經過可以聞香下馬來品嚐唷!

資訊

位置地址 : 新竹縣關西鎮北斗里正義路222號

連絡電話 : 886-3-5875851

開放時間 : 週四至週二AM10:00-PM9:00

官方網址 : https://www.facebook.com/Hakkas035875851/?rf=285498148211585

交通資訊
開車交通 1.關西交流道下,往市區方向(第一條光復路不要轉)行至85度C及郵局左轉明德路,第二個路口(光復路)右轉50公尺即可看見。 PS.光復路被截成兩段,要走第2段 2.由桃園龍潭走3號省道往關西,行至明德路右轉,第一個路口左轉50公尺即可看見。
開車
底線
˄