跳至主要內容
首頁 > 認識竹縣 > 好客竹縣 > 好客竹縣2015秋 > 好客歡樂城 親子歡樂趣
:::
好客竹縣2015秋

好客歡樂城 親子歡樂趣

發佈單位 :

閱讀數 :1778 | 分享數 :0 |

  • 好客歡樂城 親子歡樂趣
  • 好客歡樂城 親子歡樂趣
  • 好客歡樂城 親子歡樂趣
  • 好客歡樂城 親子歡樂趣
  • 好客歡樂城 親子歡樂趣
  • 好客歡樂城 親子歡樂趣
簡介

可愛動物區    草泥馬超吸睛
好客歡樂城設施不少,其中最具人氣的,當屬老少咸宜的可愛動物區,因為特地找來了明星級動物,也就是素有「療癒系」動物之稱的草泥馬,大大的眼睛,無辜的表情,萌樣不知迷翻多少人,是必看的焦點。除此之外,還有可愛的刺蝟、土撥鼠、黃金蟒蛇、黑肚綿羊及亞伯拉巨龜,可說是可愛動物大集合,非常適合大小朋友來跟動物們實際接觸,一起感受被療癒的幸福感 。

綠色迷蹤     勇闖迷宮學環保 
好客歡樂城設置了「綠色迷蹤」的有趣迷宮,這處迷宮可與一般迷宮與眾不同,運用素材是從原生的資源回收物,再「變身」成資源再生環保素材,仔細看,迷宮牆內有玄機。家中許多常見廢棄物都成了牆上不可或缺「元素」:飲料罐、塑膠玩具,甚至周遭的保特瓶、玻璃瓶都成了組成迷宮的關鍵,親子勇闖迷宮時,亦能在玩樂中學習環保,一舉數得。

探索遊戲區     寓教於樂好玩又刺激
在「探索遊樂區」中,包括有「步步驚心」、「臨空垂降」和「勇闖黑森林」三大關卡。步步驚心藉由攀岩方式,讓小朋友伸展四肢、擺盪身體,能刺激大腦學習能力,而臨空垂降則有平衡、節奏、協調、跳躍等運動的綜合。至於勇闖黑森林,則教育孩子濃煙逃生觀念,從掩鼻蹲姿逃生、水平逃生、關門等火場逃生應具備的概念。

百寶樂園/親子歡樂城     遊憩設施多
百寶樂園這次結合新竹縣多家知名遊樂場業者進駐,將遊樂園設施搬入園區中,成了獨一無二的「精華版親子遊樂區」。像是六福村打造「動物奇幻旅程」,以動物FRP(玻璃纖維)展示加上熱氣球,呈現歡樂的快樂嘉年華氛圍。而小叮噹主題樂園則設置千手運球、靜電實驗室、馬克斯威爾通話器及泰山吼等多項設施,要讓小朋友從玩樂中認識科學知識,另外薰衣草森林則營造出愛情車站主題。至於座落於「親子歡樂城」的小人國推出動漫小火車展示區、小人國火車站、外星人氣球, 讓嘉年華多了浪漫又可愛的元素。

˄