跳至主要內容區塊
背景
:::
五峰鄉好好玩
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 五峰鄉 > 五峰鄉好好玩 > 谷燕步道
谷燕步道
  • 谷燕步道
  • 谷燕步道

閱讀數 :3294 | 分享數 :1 |

谷燕步道

發佈單位 :
簡介

為麥巴萊部落中知名度最高的一條步道,其前段坡度平緩,現況完善,適合全家大小健行旅遊,途中行經谷燕瀑布,水質清澈,臨近瀑布邊可感受到通體舒暢的清涼;後段路徑被湍急溪水阻斷,涉水過可繼續前進至瀑布的源頭,登高望遠,將五峰的美景盡收眼底。

 

資訊

交通資訊
客運交通 台鐵新竹站下→新竹客運新竹站搭乘竹東線往下公館→於竹東站下車→新竹客運竹東站搭乘五峰線往清泉,於葛家莊站下,步行即可抵達。
公車
開車交通 1.國道1號竹北交流道下→光明六路→117縣道→省道台68線→省道3線→122縣道即可抵達。 2.國道3號竹林交流道下→120縣道→123縣道→122縣道即可抵達。
開車
底線
˄