跳至主要內容
首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市 > 竹北市好好吃 > 文化城牛肉麵
:::
竹北市好好吃

文化城牛肉麵

發佈單位 :

閱讀數 :3058 | 分享數 :0 |

  • 文化城牛肉麵
  • 文化城牛肉麵
簡介

文化城牛肉麵供應牛肉類、佛跳牆類、豬腳類、肉燥及魯肉類等系列主食,甚受客人肯定,但更大的特色是擁有五、六十樣的小菜,而且種類還不斷增加中,以平價供應,客人可以自己選取自己喜歡的菜色,所有的小菜都是當天料理及營業前才端出來,也有熟食小菜,可以告訴服務人員,內容豐富而多元。當客人多時,客人可以在進門附近抽取號碼牌,並可先點菜,再將號碼及用餐人數寫在點菜單上交由服務人員安排。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市光明一路486號

連絡電話 : 886-3-5558399

開放時間 : 11:00~ 14:00 ,17:00~21:00

官方網址 : https://www.facebook.com/culturalcity

交通資訊
開車
竹北交流道(91K)下→南下右轉、北上左轉光明六路往竹北市→第一個紅綠燈右轉縣政二路→到光明一       路左轉直走,經過文化局、竹筍公園後到豆子埔溪前即達。

相關網頁 :

˄