跳至主要內容
:::
好客竹縣2019冬

北台灣最大彈跳床會館 跳潮蹦跳玩到嗨

發佈單位 : 文字/成昱晴 攝影/鄒保祥

閱讀數 :378 | 分享數 :0 |

  • 北台灣最大彈跳床會館 跳潮蹦跳玩到嗨
  • 北台灣最大彈跳床會館 跳潮蹦跳玩到嗨
  • 北台灣最大彈跳床會館 跳潮蹦跳玩到嗨
簡介

「跳潮」占地200坪,是北台灣最大的彈跳床運動會館,館內有7大設施,包含奧運專業彈跳床、八角娛樂蹦床、躲避球 籃球區、攀岩區、海綿池、V型蹦床及兒童平衡木區。下班後運動紓壓、公司團體團康活動或親子休閒都非常適合,快找個假日來彈跳一下吧!


 

位於新竹縣竹北市的「跳潮」,是一座專業室內彈跳床運動會館,從2019年3月開始營運。最適合全家大小遊玩,小朋友消耗用不完的電力,大人消耗身上的卡路里;只要跳一個小時,保證讓大人、小孩身心都暢快無比。

顏色分區 玩法多元 
跳潮館內是開放式空間,讓爸媽比較容易看見小朋友的狀態,彈跳床利用邊框的顏色做出區別,不同區域各有遊玩方式,一個區塊玩累了,可以彈到另一個區塊享受不同的彈跳體驗,即便是小小孩,也可以快樂地徜徉在海綿池內,度過一個充滿歡笑的下午。對小朋友來說,蹦蹦跳跳是最有趣的一件事,或許是對抗地心引力這件事,讓人不自由主地感到快樂,小朋友只要看到床或沙發,都會情不自禁在上面跳來跳去,來到跳潮,可以盡情享受彈跳,再也不用怕把床或沙發給跳壞掉。在彈跳的過程中,小朋友可以體驗和在平地上奔跑時,完全不同的遊戲方式,甚至可以輕易做到前空翻或後空翻。當然,遊戲之餘,安全也是很重要的,因此入館需要穿上止滑襪,如果襪子的止滑係數不夠,需要現場購買1雙100元的止滑襪,才能入館暢玩。

跳潮是一種全新的休閒運動模式,不同於傳統的保齡球、賽車場,提供親子不需曬太陽、安全又有趣的去處。館內不 只充滿了小朋友的歡笑聲,連許多大人也會玩到童心大起,欲罷不能!趕快找個親朋好友都有空的假日,來跳潮,進行 一趟最刺激的彈跳之旅吧!

除了跳潮以外,竹北國民運動中心也能鍛鍊體力。新竹縣政府斥資4.6億元,打造竹縣第一座國民運動中心,中心位置交通便利,緊鄰體育館及體育場。全館包含泳池、健身房、籃球場、羽球場、壁球室等設施,保證讓民眾都能動得開 心、動得健康。

跳潮
地址:新竹縣竹北市勝利11路225號 
電話:03-658-1908 
營業時間:10:00~19:00 
收費方式:成人第一個小時250元, 第二個小時起150元;
親子優惠票(大人加12歲以 下小朋友)400元,第二個小時起250元。

˄