跳至主要內容區塊
背景
:::
異國料理
::: 首頁 > 食在新竹 > 異國料理 > 水車田園咖啡館
水車田園咖啡館
  • 水車田園咖啡館

閱讀數 :2763 | 分享數 :0 |

水車田園咖啡館

發佈單位 :
簡介

 該店成立於2006年8月,地處新湖口客家庄的田園中心,老闆夫婦原本從事電機維護、水電施工,在一次的工程意外後,決定開設一間屬於自己夢想的田園咖啡館。從店外的一草一木修剪設計與屋內的裝潢設置,每一處都可看到老闆的用心與巧思。為讓顧客可以食用到多樣化且美味的食物,擅於烹飪的老闆娘花了大半時間,四處學習料理技巧,增進自身廚藝。

進入水車田園咖啡館時,映入眼簾的是古色古香的正門門檻以及百年老石步道。店內採用柔和溫暖的燈光,配上舒適柔和的音樂,營造出令人放鬆又悠閒的用餐環境。

餐廳整體設計,自入口處可看出田園景觀,紅磚綠意草原,有魚池、庭園造景、遊樂區等景觀設計,店內木造風格顯得古意盎然,特色餐點則是義式料理焗烤、魔力義式熱咖啡、天然養生花草茶、健康花果茶等,現在凡是來店用餐者,店家皆送客家糍粑,免費招待。

資訊

位置地址 : 新竹縣湖口鄉信勢村24鄰18-1號

連絡電話 : 886-3-5998688

開放時間 : 週二~週日 上午11:00 – 下午10:00 每週一公休

官方網址 : https://www.facebook.com/pages/%E6%B0%B4%E8%BB%8A%E7%94%B0%E5%9C%92%E5%92%96%E5%95%A1%E9%A4%A8/298745683474450

交通資訊
開車交通 國道1號和竹7-1鄉道前往湖口鄉的成功路454巷,繼續走成功路454巷前往目的地
開車
相關網頁 :
底線
˄