跳至主要內容區塊
背景
:::
竹北市好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 竹北市 > 竹北市好好吃 > 米喀司廚房
米喀司廚房
  • 米喀司廚房
  • 米喀司廚房

閱讀數 :2054 | 分享數 :0 |

米喀司廚房

發佈單位 :
簡介

米喀司廚房位於熱鬧的竹北市,為網路團購美食 - 方便廚房五色水餃的實體店面,設有一、二樓的寬敞用餐用間,一樓空間中運用壁貼與木製桌椅營造出濃濃的春意氣息,二樓則打造出古典、溫馨的鄉村風,讓人在享用美食之際,也有舒適宜人的用餐空間。

米喀司廚房主打以手工製作的五色餃,採用新鮮現宰上等黑豬肉,加上以南瓜汁、胡蘿蔔汁、山藥、菠菜等製作而成的手工餃皮,不添加味精、呈現食物的自然鮮甜,色彩繽紛、顆顆飽滿的手工水餃,不只是大人吃得飽、小朋友更是吃得眉開眼笑。

資訊

位置地址 : 新竹縣竹北市嘉豐五路二段37號

連絡電話 : 886-3-6676992

開放時間 : 11:00–20:30

交通資訊
開車交通 從國道1號的 91-竹北 號出口下交流道,走光明六路東一段、光明六路東二段和嘉豐六路一段前往嘉豐五路二段
開車
底線
˄